a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
934 595 87652
ORDER & COLLECT

Über uns

Seit 1996 betreiben wir in Zürich ein innovationsgetriebenes Familienunternehmen mit vier Standorten, welches hausgemachte orientalische Gerichte anbietet. Diese werden seit der Gründung von unseren erfahrenen Mitarbeitern traditionell zubereitet. Dabei ist unser höchstes Gebot, nur die besten Zutaten aus dem Zürcher Umland zu verwenden.

 

Gründer

Wir bestehen aus einem grossen Team um den Gründer Cengiz Gökduman. Er steht bis heute täglich engagiert und mit Enthusiasmus hinter der Theke um seinen Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten.

 

Innovationen

Hinzu kommt sein Ideenreichtum. Gemeinsam mit seinen beiden Brüdern haben sie den beliebten Pepito erfunden und haben die Tartarsauce für den Kebab ein eingeführt. Zudem haben sie sich dadurch ausgezeichnet, dass sie erstmalig Lamm- und Poulet- Kebab mit Gemüse, wahlweise im Fladen- und Taschenbrot, angeboten haben.

 

Beste Qualität

Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur hochwertige Zutaten unserer langjährigen Partner aus der Region. Besonders stolz macht uns unser traditionell hergestellter Dönerspiess: Dieser besteht aus einem aufeinander geschichteten schweizerischen Kalbsbrustplätzli (keine Hackfleischmasse), welcher in Kooperation mit der Metzgerei Angst AG in Zürich regional für uns ausgelesen und nach unserer geheimen Rezeptur mariniert wird.

 

Loyaler Arbeitgeber

All diese Punkte machen das Familienunternehmen zu einem Arbeitgeber, welcher auf viele langjährige und zufriedene Mitarbeitende schauen kann.

Jetzt bestellen Tisch reservieren

Hunger?